JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Инженеры Lockheed Martin, которые по заказу NASA собирают космический корабль Orion, используют в работе очки Microsoft Hololens. Гарнитура помогает визуализировать инструкции и конечный результат сборки, избавляя от необходимости изучать тысячи страниц бумажных руководств. Orion разрабатывается для доставки космонавтов и грузов на МКС, а в дальнейшем для совершения пилотируемых полетов на Луну и на Марс.

Благодаря Hololens инженеры могут видеть голограммы, смоделированные в специальной программе от Scope AR, которые накладываются на элементы, над которыми они работают. Каждая деталь модели снабжена комментарием о том, как ее следует устанавливать, а информация о том, как следует закручивать болты, выводится рядом с соответствующим отверстием. Также для каждого инженера определенным цветом подсвечиваются только те детали, которые соответствуют его специализации.

Ранее Microsoft и NASA запустили совместный проект Sidekick, в рамках которого космонавты МКС использовали гарнитуры Hololens в ремонте, при проведении экспериментов и для коммуникации с инженерами, находящимися на Земле.

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/2018-10-23_ochki_microsoft_hololens_pomogayut_uskorit_sborku