JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Бюджет национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» до 2024 г. может превысить p3,5 трлн, следует из проекта документа, который Минкомсвязи должно внести в правительство. Об этом пишет РБК. Пока что ведомство внесло в правительство только предварительный вариант программы. Его доработкой будут заниматься в течение лета-осени 2018 г.

За реализацию нацпрограммы отвечает Минкомсвязи, также в этой работе принимают участие Минэкономразвития, Минздрав, Минтранс, Аналитический центр при правительстве, АНО «Цифровая экономика» (среди его учредителей – правительство России, Агентство стратегических инициатив, «Ростелеком», «Ростех», Сбербанк, МТС, «Мегафон», «Вымпелком», «Яндекс» и др.). Курирует нацпрограмму вице-премьер Максим Акимов.

Ожидается, что в период с 2019 по 2024 гг. из федерального бюджета на реализацию «Цифровой экономики» будет направлено p1,2 трлн. При этом пока расписаны расходные статьи на сумму чуть более p120 млрд и на срок только до 2021 г. Остальные p1,08 трлн придется еще изыскать. В 2018 г. расходы бюджета на нацпрограмму предусмотрены в размере p8,4 млрд, из которых большая часть (p7,3 млрд) уже предусмотрена в бюджете.

Подробнее: http://data.cnews.ru/news/top/2018-08-22_minkomsvyazi_raspisalo_rashody_na_tsifrovuyu_ekonomiku