JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 
 
 
 

архив

Уже в 2019 г. у Росгвардии и других силовых структур могут появиться мобильные центры связи и слежения, которые будут представлять собой автомобили Ford Transit, оборудованные соответствующей техникой. Об этом сообщил на международном форуме «Армия-2018» холдинг «Росэлектроника», который входит в состав «Ростеха».

Холдинг занимается разработкой средств аппаратной связи, которыми будут оснащены автомобили. Конкретно разработку ведет «Рязанский радиозавод», который является частью концерна «Созвездие», входящего в состав «Росэлектроники».

Авторы проекта сообщают, что им впервые удалось реализовать на подвижной платформе технические решения, которые до этого работали только в стационарных условиях. Порядка 90% техники, которая установлена на Ford Transit, производится в России. Поставки должны начаться в 2019 г.

Использованные в проекте Ford Transit отличаются удачным соотношением широкой функциональности и средней стоимости, поясняют разработчики. Этот автомобиль не привлекает к себе внимание на городских улицах, и в тоже время его проходимость позволяет использовать авто в полевых условиях и на пересеченной местности. Автомобиль имеет грузоподъемность до 3,5 тонн, его электрогенератор обладает усиленной мощностью, а кузов машины достаточно просторный при внешний компактности — все это было учтено авторами проекта при выборе подвижной базы.

Для российского рынка сборка моделей Ford Transit налажена на заводе Ford Sollers в Елабуге в Татарстане.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-08-23_u_rossijskih_silovikov_poyavyatsya_shpionskie_avtomobili