JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Microsoft, один из крупнейших мировых производителей программного обеспечения, отчитался о финансовых результатах по итогам IV квартала и всего 2018 финансового года.

Годовая выручка компании составила $110,4 млрд, тем самым продемонстрировав рост на 14% по сравнению с показателем прошлого года. Это лучший результат за всю историю существования компании.

Операционная прибыль увеличилась на 21% до $35,1 мрлд. При этом чистая годовая прибыль снизилась на 35% и составила $16,6 млрд ($2,13 на акцию) в сравнении с $25,5 млрд ($3,25 на акцию) годом ранее. Благодаря изменениям в налоговом законодательстве США, инициированным президентом Дональдом Трампом (Donald Trump) и фракцией республиканцев в Конгрессе, Microsoft удалось добиться единовременного списания $13,7 млрд. Данная сумма учтена в показателе чистой прибыли.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-07-20_chistaya_pribyl_microsoft_snizilas_na_35_po