JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Приложения Mail.Ru Group собирали в Facebook данные пользователей, которые не давали на это согласие, уже после того, как соцсеть запретила передачу такой информации сторонним разработчикам. Об этом со ссылкой на заявление Facebook сообщил ресурс CNN.

Сбор данных после введения запрета осуществлялся двумя приложениями Mail.Ru на протяжении двух недель с позволения самой Facebook. Не уточняется, сколько данных было получено, и были ли среди них данные американских пользователей.

Представители соцсети пояснили изданию, что Mail.Ru создала «сотни» приложений для Facebook, некоторые из которых были тестовыми и так и не были запущены в полноценном режиме. Сама Mail.Ru сообщила CNN, что запустила на Facebook примерно 20 игр, что американские пользователи составляют не более 5% аудитории этих приложений, и что собранные данные не использовались в целях социальной инженерии, а только в коммерческих целях, в рамках продвижения продуктов. Mail.Ru также сообщила ТАСС, что готова к техническому аудиту со стороны американских партнеров.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-07-11_mailru_ulichili_v_poluchenii_zapreshchennyh_dannyh