JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

На скандально известного пионера кибербезопасности Джона Макафи (John McAfee) было совершено покушение. Как сообщил он сам в соцсети Twitter, неизвестные сумели отравить что-то, что Макафи принял внутрь. В результате разработчик два дня провел без сознания в медицинском центре «Видант» в Северной Каролине.

Придя в себя, Макафи извинился в Twitter за свое отсутствие, которое длилось в общей сложности три дня. Также предприниматель выложил доказательства своего пребывания в больнице — несколько фото, на которых он запечатлен без сознания на больничной койке, обмотанный проводами. «Меня сложнее убить, чем кто-либо может себе представить. Я вернулся», — отметил Макафи. Он сообщил, что вопреки предписаниям врачей намерен покинуть больницу.

На вопрос одного из подписчиков, какое именно ядовитое вещество было использовано, Макафи ответил: «Это не важно. Они предполагали, что оно не будет выявлено». Он добавил, что все, что он говорит, думает, делает и вообще все, что с ним происходит, записывается 24 часа в сутки.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-06-25_nekompetentnye_vragi_otravili_dzhona_makafi