JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Крупная южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb подверглась хакерской атаке, в результате которой было похищено 35 млрд вон (около $31,5 млн). Об этом биржа сообщила на своем сайте, пообещав возместить пострадавшим пользователям все потери. Какие именно криптовалюты были украдены, не сообщается.

Атака была произведена с 19 на 20 июня 2018 г., в промежутке между поздним вечером и ранним утром по корейскому времени. Узнав о краже, Bithumb заморозила операции по вводу-выводу средств и инициировала перевод уцелевших активов в холодные кошельки, которые в целях безопасности не подключены напрямую к интернету.

По данным аналитического сервиса CoinMarketCap, Bithumb занимает шестую позицию в рейтинге крупнейших криптовалютных бирж мира с суточным объемом торгов $396,51 млн. Самыми популярными криптовалютами на бирже являются EOS и TRON — около 33% и 22% от общего объема торгов соответственно. Далее идут Bitcoin (9,5%), Ethereum (8%) и другие криптовалюты.

Криптовалютных рынок отреагировал на новость падением курса биткоина более чем на 2% в первые полчаса, сообщает ресурс Bitcoinist.

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2018-06-20_v_yuzhnoj_koree_ogrableny_dve_krupnejshie_kriptovalyutnye