JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Ученые QuTech, центра исследований квантовых вычислений и сетей на базе Дельфтского технического университета (TUD) и Нидерландской организации прикладных научных исследований (TNO), создали технологию, которая в перспективе может радикально повысить безопасность сетевых соединений, в том числе и интернета.

Исследователям удалось сконструировать устройство, генерирующее квантово-запутанные частицы с высокой частотой. Надежность генератора и защищенность от посторонних шумов позволяет использовать технологию в компьютерных сетях.

К настоящему моменту ученым удалось соединить два узла, находящихся на расстоянии 140 метров друг от друга, образовав тем самым квантовую сеть. Тем не менее, они уверены, что уже к 2020 г. четыре крупнейших голландских города будут объединены квантовой сетью на основе изобретения.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-06-15_pridumana_tehnologiya_dlya_kvantovogo_interneta