JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Премьер-министр России Дмитрий Медведев учредил новую должность — председателя фонда «Сколково» — и назначил на нее бывшего вице-премьера Аркадия Дворковича. При этом Виктор Вексельберг был оставлен на посту сопредседателя совета фонда. Решение было оглашено сегодня на встрече премьера с членами совета фонда «Сколково», передает «Интерфакс».

Медведев охарактеризовал Дворковича как «не постороннего» для «Сколково» человека. Ранее, когда Дворкович входил в состав Правительства, он являлся председателем попечительского совета Сколковского института науки и технологий.

Назначив Дворковича председателем фонда, Медведев пообещал, что правительство и дальше будет помогать «Сколково» развиваться, сохранит льготы для его участников, будет софинансировать развитие сервисной инфраструктуры и выдавать гранты.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-06-04_dvorkovich_naznachen_predsedatelem_skolkovo