JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

В Высокий суд Англии и Уэльса подан коллективный иск, в котором компания Google обвиняется в сборе истории посещений сайтов пользователей смартфонов iPhone в обход настроек безопасности браузера Apple Safari в период между августом 2011 г. и февралем 2012 г.

Коллективный иск, поданный Ричардом Ллойдом (Richard Lloyd) бывшим директором компании Which? по тестированию потребительских товаров и техники, настаивает на том, что в Google использовали полученную информацию о пользователях для дальнейшей их сортировки по потребительским категориям для рекламодателей.

Отслеживание персональной истории серфинга, по мнению Ллойда, в указанный период потенциально затронуло только в Великобритании 4,4 млн пользователей iPhone, в связи с чем сумма иска составляет 3,2 млрд фунтов стерлингов или $4,3 млрд.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-05-22_britantsy_hotyat_otsudit_u_google_32_mlrd_funtov