JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Глава компании Tesla Илон Маск (Elon Musk) в ответ на настойчивую просьбу подписчика в соцсети Twitter сообщил, когда пользователи могут ожидать начала массовых поставок недорогого электромобиля Model 3, стоимость которого заявлена на уровне $35 тыс. Одновременно Маск пояснил, почему Tesla не может начать полноценное производство этой модели прямо сейчас.

«При производстве вам сначала нужно достичь планового количества, а потом поставить его на поток, чтобы получить целевую стоимость. Начало поставок Model 3 минимальной стоимости прямо сейчас приведет к тому, что Tesla потеряет деньги и погибнет. Должно пройти от трех до шести месяцев поставок по 5 тыс. автомобилей в неделю, чтобы отгружать Tesla по $35 тыс. и выжить», — написал Маск.

Таким образом, поставки Model 3 станут возможными только после того, как компания нарастит объем выпуска премиальных моделей до 5 тыс. в неделю, и сможет удержать этот показатель до полугода. Если Model 3 массово выйдет на рынок раньше, Tesla ждет крах.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-05-22_ilon_mask_predrek_razorenie_tesla