JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Корпорация Intel раскрыла технические характеристики своего первого микропроцессора семейства Cannon Lake, выполненного в соответствии с 10 нм технологическим процессом.

Микросхема Intel Core i3-8121U содержит два ядра, каждое из которых способно обрабатывать до четырех потоков инструкций, и предназначена для устройств с повышенными требованиями к энергосбережению, таким как ноутбуки. Новинка работает на частоте 2,2 ГГц, но при решении ресурсоемких задач способна автоматически разгоняться до 3,2 ГГц благодаря поддержке технологии Intel Turbo Boost 2.0.

Кроме того, заявлена поддержка процессором до 32 ГБ оперативной памяти типа LPDDR4 с пониженным энергопотреблением и максимальной пропускной способностью в 41,6 ГБ/сек, что на 22% быстрее схожего с ним по характеристикам 14 нм чипа Intel Core i3-8130U семейства Kaby Lake. Помимо этого, новинка поддерживает 16 каналов PCI Express вместо 12.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-05-17_intel_raskryla_harakteristiki_svoego_pervogo