JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

В стандартах шифрования электронной почты PGP и S/MIME выявлена уязвимость, позволяющая потенциальным злоумышленникам расшифровывать содержимое электронных писем, в том числе тех, что были отправлены и получены в прошлом.

Заявившие об этом независимые эксперты по безопасности обещают опубликовать все необходимые подробности, пока же рекомендуют прекратить использование и PGP, и S/MIME.

PGP (англ. Pretty Good Privacy) - это решение и библиотека функций, позволяющая шифровать цифровые подписи сообщений, файлов и другую информацию, представленную в электронном виде.

S/MIME (Secure/Multipurpose Internet Mail Extensions) — общераспространенный стандарт для шифрования и подписи в электронной почте с помощью открытого ключа.

Эксперты утверждают, что реально работающих способов нейтрализовать проблему пока не существует.

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2018-05-15_shifrovanie_elektronnoj_pochty_stalo_bessmyslennym