JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Президент США Дональд Трамп (Donald Trump) намерен помочь китайскому производителю смартфонов ZTE избавиться от запретов, наложенных на компанию Министерством торговли США. Эти запреты недавно заставили ZTE приостановить большую часть операций, включая продажу смартфонов. О своем решении президент сообщил в соцсети Twitter.

«Президент Китая Си и я, мы работаем вместе над тем, чтобы предоставить крупной китайской телефонной компании ZTE способ вернуться обратно в бизнес, быстро. Слишком много рабочих мест в Китае потеряно. Министерству торговли поручено выполнить это!» — написал Трамп в Twitter.

Профильные ресурсы отмечают, что упоминание рабочих мест в Китае — это нехарактерное поведение для Трампа, который обычно заботится в первую очередь о сохранении рабочих мест в США. Однако в 2017 г. ZTE потратила $2,34 млрд на закупку техники у американских производителей, сообщает ресурс CNet, осуществив таким образом вклад в экономику США.

ZTE - один из крупнейших в мире производителей смартфонов. В 2017 г. потребительский бизнес принес компании выручку в размере 35,2 млрд юаней или $5,53 млрд, что вывело ZTE на второе место в ряду китайских и на девятое место в ряду мировых производителей смартфонов по объему продаж.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-05-14_tramp_reshil_spasti_zte_posle_togokak_vygnal