JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Проект раздела «Умные города» программы «Цифровая экономика» предполагает осуществление ряда мероприятий в области обеспечения безопасности, экологии и внедрения электронной демократии. Власти будут общаться с горожанами и мониторить их настроения через социальные сети, жители многоквартиных домов будут участвовать в электронных голосованиях, договоры на вывоз мусора будут заключаться в электронном виде, а системы экомониторинга будут в автоматическом режиме взимать штрафы с нарушителей.

Безопасная и экологически чистая среда для жителей «умных городов»

CNews продолжает изучение проекта раздела «Умные города» программы «Цифровая экономика», подготовленной «Ростелекомом» при участии отраслевых экспертов и с учетом замечаний Минстроя.

Документ состоит из шести подразделов: «Координация мероприятий», «Умное ЖКХ», «Доступная, безопасная и комфортная для здоровья граждан среда», «Цифровое строительство», «Транспорт» и «Инновационная инфраструктура». В данном материале речь идет о подразделе «Доступная, безопасная и комфортная для здоровья граждан среда».

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-05-07_v_rossii_postroyat_isavtomaticheski_shtrafuyushchuyu