JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о том, что на Едином портале госуслуг заработал новый сервис — «Народный рейтинг электронных госуслуг». Пользователи портала теперь могут оценить качество получения услуги, что позволит усовершенствовать механизм предоставления госуслуг.

После получения услуги на Едином портале госуслуг или в случае отказа ведомства в предоставлении услуги пользователи могут заполнить анкету и оценить качество получения сервиса. В «Народный рейтинг электронных госуслуг» попадают десять услуг, получивших наибольшее количество анкет и наивысший средний балл за месяц. На данный момент среди них оформление лицензии на оружие, получение справки об отсутствии судимости, замена водительского удостоверения и другие.

«Рейтинг создан для того, чтобы пользователи портала могли оценить качество получения госуслуг и помогли его улучшить. Эта информация также будет полезна для органов власти, предоставляющих услуги на портале», — сказал заместитель директора Департамента развития электронного правительства Минкомсвязи России Александр Павлович.

Напомним, что оценить услуги, полученные не через портал госуслуг, можно на сайте «Ваш контроль». Здесь у пользователя есть возможность оценить ведомство или его подразделение, оставить отзыв и посмотреть отзывы других граждан, проверить рейтинг ведомств. Авторизация на сайте «Ваш контроль» происходит через учетную запись на Едином портале госуслуг.

Сейчас на Едином портале госуслуг зарегистрировано 70,5 млн граждан. Они могут заказывать услуги через сайт или мобильное приложение. По итогам 2017 года через Единый портал госуслуг и мобильное приложение было заказано 1,24 млрд услуг.