JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Thales International будет сотрудничать с Узбекистаном в сфере разработки и производства спутников и спутникового оборудования. Кроме того, планируется совместно реализовать проекты по комплексным космическим системам, включая запуск и управление спутниками разного назначения, а также организовать технологическую базу на территории Узбекистана для обучения местных специалистов, передает Repost.uz.

Также предложено совместно запустить инновационные проекты по развитию инфраструктуры для подключения Узбекистана к сети скоростного интернета с использованием космических технологий.

Основной отраслью деятельности Thales International является авиационно-космическая промышленность, электронная промышленность, радиопромышленность и средства связи. Компания занимает третье место в мире по производству бортовых радиолокационных связей и систем радиоэлектронной борьбы.