JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Выручка компании Microsoft по итогам III кв. 2018 г., завершившегося 31 марта, составила $26,8 млрд, что на 16% больше аналогичного показателя за предыдущий год. При этом чистая прибыль достигла $7,42 млрд, продемонстрировав годовой рост на 35%. Чистая прибыль на 85% превзошла результат, которые прогнозировали аналитики, опрошенные изданием Bloomberg.

На каждую акцию компании пришлось $0,95, что на 36% больше аналогичного показателя за предыдущий год. По итогам квартала Microsoft вернула акционерам $6,3 млрд в форме дивидендов и обратного выкупа акций — это на 37% больше, чем год назад.

После оглашения результатов квартала курс акций Microsoft особенно не изменился, но после того, как компания дала положительный прогноз на финансовый 2019 г. на встрече с аналитиками, ее бумаги выросли на 4%.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-04-27_pribyl_microsoft_na_85_prevzoshla_prognozy_blagodarya