JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Жители Евросоюза смогут пользоваться мессенджером WhatsApp только по достижении 16-летнего возраста. Такое правило введено в условия предоставления услуг и политику конфиденциальности приложения.

Причиной ограничений стал Общий регламент по защите данных (GDPR - General Data Protection Regulation), который вступает в силу в ЕС в следующем месяце. Регламент предоставляет жителям Евросоюза возможность знать, какие именно сведения хранят о них компании. Персональные данные лиц, которым еще не исполнилось 16 лет, можно собирать, хранить и обрабатывать только с разрешения их родителей или опекунов.

«У вас появится возможность скачать и просмотреть ту ограниченную информацию, которую мы собираем. Эта опция будет доступна для всех наших пользователей по всему миру в последней версии приложения», - говорится в сообщении в блоге WhatsApp.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-04-25_whatsapp_vvel_vozrastnye_ogranicheniya_dlya_polzovatelej