JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Эксперты компании Bastille установили, что системы экстренного предупреждения, которые выпускает компания ATI Systems, содержат неприятную уязвимость, которая позволяет перехватывать над ними контроль и заставлять подавать несанкционированные тревожные сигналы по желанию хакеров.

Дело в том, что сигналы от управляющих станций непосредственно к тревожным сиренам передаются по незащищенному радиоканалу. Экспертам Bastille удалось найти способ перехватывать эти сигналы и, соответственно, активировать сирены по своему усмотрению.

По мнению специалистов, для успешной «атаки» такого рода хакеру потребуются всего лишь ноутбук и радиопередатчик стоимостью $30.

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2018-04-12_amerikanskie_sireny_yadernoj_trevogi_mozhno_vklyuchit