JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Полиция китайского Циндао распорядилась, чтобы все магазины и рестораны в городе заменили имеющиеся у них Wi-Fi-роутеры на другие, одобренные государством. Власти мотивируют свое распоряжение соображениями интернет-безопасности. Тех, кто не выполнит требование, ожидает штраф в размере 100 тыс. юаней (около $16 тыс.). Об этом со ссылкой на материалы китайской соцсети Weibo сообщает издание Abacus.

Одобренными государством в данном случае являются роутеры китайского производителя Bihu (BHU). На рынке такой роутер стоит порядка 400 юаней ($63), но власти Циндао предлагают магазинам и ресторанам приобрести устройство у них за 100 юаней ($16). Однако эта субсидия будет предоставлена не всем заведениям, а лишь некоторым, в зависимости от их местоположения в Циндао. Остальным придется покупать роутер полностью за свой счет.

Впрочем, городские власти придумали, как компенсировать затраты владельцам заведений. Полиция Циндао пообещала выплачивать 8 фэней (около 1 цента) всем пользователям, которые будут подключаться к роутеру ежедневно.

Компания Bihu базируются в Пекине и занимается производством роутеров для корпоративного сектора. На сайте организации упоминается о ее «долговременном тесном сотрудничестве» с локальной полицией в Китае. Какая именно модель роутеров Bihu была одобрена для использования заведениями Циндао, пока неясно.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-04-06_v_kitajskih_magazinah_i_restoranah_prinuditelno