JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Telegram в ходе второго этапа ICO привлек $850 млн. Всего Telegram намерен привлечь $2,55 млрд на развитие «революционной» криптовалюты Grams, создаваемой на базе собственной блокчейн-платформы TON. Но при некоторых условиях Telegram может вернуть деньги инвесторам или выкупить обратно с рынка часть проданной им криптовалюты.

Telegram получит от инвесторов $850 млн

Telegram привлек в ходе второго раунда первичного размещения токенов (ICO) $850 млн. Документы об этом опубликованы на сайте Американской комиссии по ценным бумагам (SEC). Средства привлекала зарегистрированная на Британских Виргинских островах компания TON Issuer, полностью принадлежащая зарегистрированной в той же юрисдикции Telegram Group.

В феврале 2018 г., Telegram в ходе первого раунда размещения также привлек $850 млн (соответствующие документы тоже были опубликованы на SEC). Таким образом, всего на текущий момент Telegram собрал $1,7 млрд.

Впоследствии токены, выпущенные Telegram, будут обменяны на будущую виртуальную валюту Grams в отношении один к одному. Всего планируется выпустить 5 млрд Grams.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-04-02_pri_kakih_usloviyah_telegram_vernet_investoram