JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Facebook собирает данные о журнале вызовов и SMS-сообщениях Android-устройств, на которых установлены его приложения. Несколько пользователей Twitter сообщили, что они нашли историю своих вызовов за последние годы в файлах с собственными данными, которые загрузили из соцсети.

Скачать файлы, содержащие всю информацию о них, которая только есть у Facebook, пользователей побудил недавний скандал вокруг получения данных 50 млн пользователей соцсети компанией Cambridge Analytica. Данные собирались через специальное приложение, предположительно, для использования во время президентских выборов в США.
Жалобы в Twitter

«Ого, мой Facebook Zip файл содержит информацию о каждом моем сотовом телефонном звонке и сообщении примерно за год», — отмечает пользователь Twitter Мэт Джонсон (Mat Johnson). Пользователь по имени Дилан Маккей (Dylan McKay) также пишет, что «каким-то образом он содержит всю мою историю звонков с мамой моего партнера». По словам Маккея, он обнаружил в архиве данные по звонкам за последние два года. Там присутствовали имена и телефонные номера его контактов, а также указывалась продолжительность каждого вызова.

Пользователи пришли к выводу, что соцсеть собирает истории вызовов только в том случае, когда речь идет о звонках часто используемым контактам, в частности, членам семьи. «У меня похожая ситуация с моим (приложением) на Android. У меня не установлен FB, но я пользуюсь Messenger и Instagram. Интересно, что они отслеживают, только когда я звоню моим родителям и девушке. Никогда не использовал Messenger для общения с моими родителями. Странно», — сообщает в Twitter Бен Уигхэм (Ben Wigham).

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2018-03-26_facebook_godami_kopit_dannye_o_telefonnyh_zvonkah