JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Юридическая фирма «Ильяшев и партнеры» добилась в судах блокировки 126 сайтов, размещающих информацию, компрометирующую их клиентов. Об этом рассказал юрист компании Дмитрий Константинов.

Блокировки были осуществлены в рамках трех судебных исков, поданных юристами «Ильяшев и партнеры». Кто были клиентами бюро, и какие именно сайты подверглись блокировкам, в «Ильяшев и партнеры» не раскрывают.

Юристы лишь говорят, что среди заблокированных сайтов не было федеральных СМИ, хотя им подверглись так называемые «желтые СМИ». Известно, что ранее среди ресурсов, размещающих разоблачающие материалы, под блокировку подпадали «Компромат.ру», Moscow Post, Crime Russia и другие сайты.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-03-07_kak_iz_interneta_vychishchayut_kompromat_na_izvestnyh