JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Huawei, одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций, разрабатывает альтернативу Google Assistant, Amazon Alexa и Siri Apple, нацеленную как минимум на китайский рынок. Об этом стало известно благодаря энтузиазстам, проанализировавшим прошивку EMUI 8.1 на базе Android 8.1 Oreo китайской версии смартфона Huawei Mate 10. Новый виртуальный помощник получит название HiAssistant и позволит не только управлять практически любыми функциями смартфона, но и предложит интеграцию с популярнейшими китайскими онлайн-сервисами.

Пользователи смартфонов Huawei из китайского региона и сейчас имеют возможность заставить свои устройства выполнять простейшие голосовые команды благодаря предустановленному приложению HiVoice. С его помощью можно, к примеру, позвонить по номеру из телефонной книги или построить маршрут до ближайшего магазина.

HiAssistant унаследует функциональность HiVoice и пополнится рядом новых «продвинутых» функций и возможностей.

Ключевой особенностью новинки является ее способность к пониманию естественной речи (Natural Language Understanding), которая позволит учесть нюансы произношения и структуры речи пользователя, используя блок нейронной обработки (Neural Processing Unit) чипсета HiSilicon Kirin 970, ответственный за машинное обучение и искусственный интеллект.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-03-06_huawei_rabotaet_nad_sobstvennym_virtualnym_pomoshchnikom