JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) подготовил проект решения о постепенном снижении к 2020 году порога беспошлинного ввоза интернет-посылок из-за рубежа до 200 евро за одно отправление с одновременным понижение ставки таможенной пошлины до 15%, передает CA-NEWS.

С 1 января 2018 года вступил в силу таможенный кодекс ЕАЭС, который предписывает странам-участникам установить максимальный порог по беспошлинному ввозу на отметке в 500 евро в 2018 году, и 200 евро в 2019 году.

«Определение порога беспошлинного ввоза посылок из-за рубежа относится к компетенции органов управления Евразийского экономического союза. Соответственно, решение о постепенном снижении порога принято Евразийской экономической комиссией», — пояснили в минфине РФ.