JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

 
丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Миссия прибыла в Узбекистан для начала подготовки проекта «Цифровая Центральная Азия — Южная Азия» (Digital CASA) и обсуждения вопросов, связанных с цифровым развитием, передает CA-NEWS.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями по вопросам реализации проекта Digital CASA, который состоит из таких компонентов как развитие цифровой инфраструктуры, системы электронного правительства, цифровой экономики. Узбекской стороной озвучены ожидания от реализации проекта DigitalCASA в Узбекистане, предложения по развитию сотрудничества со Всемирным банком в области развития информационных технологий и телекоммуникаций.

Стороны договорились продолжить обмен мнениями для дальнейшей проработки взаимовыгодных форм сотрудничества. В ходе пребывания в Узбекистане миссия Всемирного банка также проведет встречи в ряде министерств и ведомств, а также предприятиях сферы ИТ.