JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

В Ташкенте началось строительство высокотехнологичного комплекса High Tech City общей стоимостью 1 млрд 400 млн долларов. Проект был разработан южнокорейской корпорацией POSCO Daewoo, сообщает CA-NEWS.

«Новый комплекс расположен на 50 гектарах, где разместятся бизнес-центры, жилые, образовательные, коммерческие и промышленные предприятия, научно-исследовательские центры и другие объекты. Все они реализованы с использованием „интеллектуальных“ технологий, энергосбережения и систем автоматизации зданий», — отмечается в сообщении.

В целях реализации проекта High Tech City в Узбекистане и Корее созданы совместные рабочие группы. На данный момент рассматриваются четыре варианта размещения нового высокотехнологичного района.