JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Гендиректором компании SAP CIS, подразделения немецкой корпорации SAP в России и странах СНГ, стала Наталия Парменова, ранее занимавшая пост исполнительного директора. На новой должности в зону ответственности Парменовой войдет операционное управление и стратегическое планирование работы SAP в СНГ. Также она займется развитием и продвижением решений компании по цифровой трансформации.

По словам Парменовой, ускорившаяся в последние годы цифровая трансформация диктует более высокие темпы адаптации новых технологий в крупных компаниях, от чего зависит место России в современной глобальной экономике. Парменова напоминает, что в прошлом году SAP заявила о намерении инвестировать более 2 млрд евро в развитии интернета вещей и индустрии 4.0.

Новый гендиректор отмечает, что Россия в этих сферах является для компании одним из приоритетных рынков. В частности, в 2017 г. в сотрудничестве с российскими клиентами SAP открыла в России и СНГ восемь лабораторий инноваций. На середину 2018 г. запланировано открытие Центра цифрового лидерства SAP CIS в Москве, который должен поспособствовать развитию данной экосистемы.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-02-22_v_sap_cis_smenilsya_shestoj_gendirektor_za_devyat