JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Российская компания GS Group объявила о начале массового производства первых SSD-накопителей собственной разработки. По ее заверению, полный производственный цикл уже реализован в ее инвестиционном проекте — в инновационном кластере «Технополис GS».

Этот кластер располагается в городе Гусев Калининградской области. Его мощности позволяют выпускать более 1 млн устройств в год. «До конца 2018 г. GS Group выведет на рынок линейку твердотельных накопителей емкостью до 1 ТБ для различных применений: рабочих станций, серверов, а также СХД и других сложных многоуровневых систем», — говорится в сообщении компании.

Под производственным циклом в компании подразумевают проектирование устройств, включая разработку, монтаж компонентов на плате, корпусирование модулей памяти, финальную сборку и упаковку изделий.

Отмечается, что в основе устройств использованы произведенные в «Технополисе GS» модули памяти, в составе которых — последнее поколение кристаллов 3D NAND памяти «ведущих мировых производителей».

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-02-21_v_rossii_poyavilis_pervye_otechestvennye_ssdnakopiteli