JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Компания Microsoft опубликовала список ограничений, которые имеет версия ОС Windows 10 для процессоров архитектуры ARM, которые используются в смартфонах и планшетах. Профильные СМИ предполагают, что список был опубликован непреднамеренно, поскольку компания вскоре его удалила, однако ресурс Thurrott успел поделиться с пользователями интернета своей копией. Пресса сходится во мнении, что этот набор ограничений не должен помешать нормальной работе обычного пользователя на ПК.

Одной из самых примечательных особенностей Windows 10 для ARM стала невозможность использовать драйверы x86. ОС позволяет запускать приложения x86, но драйверы можно использовать только ARM64. Это может превратиться в проблему для тех пользователей, которые используют устаревшие периферийные устройства. В целом ограничения по драйверам в новой системе напоминают те, которые действуют в Windows 10 S, пишет издание The Verge.

Также Windows 10 для ARM не поддерживает Windows Hypervisor Platform, что лишает пользователю возможности запустить на устройстве в виртуальную машину Hyper-V.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-02-21_microsoft_nechayanno_slila_v_set_spisok_ogranichenij