JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Замдиректора департамента регулирования радиочастот и сетей связи Минкомсвязи Михаил Быковский покидает свой пост, рассказали CNews трое источников на телекоммуникационном рынке. По их словам, Быковский закончит свою работу в министерстве на этой неделе.

Кроме того, по словам двух источников CNews, из министерства уходит директор департамента высоких технологий Салават Мигранов. Эта информация подтверждается и перепиской Минкомсвязи с хостинг-провайдером «Дремучий лес».

Еще 29 января 2018 г. на запросы провайдера отвечал Мигранов, а 19 февраля от лица министерства в переписке выступил временно исполняющий обязанности директора департамента высоких технологий Дмитрий Никитин.

До этого Салават Мигранов покинул совет Координационного центра национального домена сети интернет (КЦ), регулятора доменных зон .Ru и .РФ. Мигранов входил в совет как представитель государства. Сейчас это место в совете КЦ занимает Никитин.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-02-21_direktor_departamenta_minkomsvyazi_podal_v_sud