JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Американские инвестиционные компании JPMorgan Chase & Co и Morgan Stanley снизили размеры принадлежащих им пакетов акций офшорного разработчика Luxoft. Это следует из информации, размещенной на сайте Комиссии по ценным бумагам США.

JPMorgan стала крупным акционером Luxoft в начале 2015 г., собрав 4,5% акций компании. К началу 2017 г. JPMorgan владел уже 6% акций. Но в конце 2017 г., как свидетельствуют данные SEC, доля американской инвестиционной компании в Luxoft снизилась до 3,5%.

Morgan Stanley стала крупным акционером Luxoft год назад. Тогда американская инвестиционная компания собрала 7,3% акций офшорного разработчика. К концу 2017 г., как показывают документы SEC, доля Morgan Stanley снизилась до 2,5%.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-01-24_amerikanskie_investory_izbavlyayutsya_ot_aktsij_luxoft