JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Российская инвестиционная компания «Фридом Финанс» консолидировала 10,5% акций крупнейшего в Казахстане сотового оператора Kcell. Об этом говорится в сообщении Kcell, размещенном на Лондонской фондовой бирже (LSE).

Судя по котировкам акций Kcell на LSE, стоимость имеющегося сейчас у «Фридом Финанс» пакета ценных бумаг сотового оператора составляет $103 млн. Представитель «Фридом Финанс» отказался прокомментировать CNews покупку.

«Фридом Финанс» оказывает услуги по организации торгов на американских и европейских фондовых биржах. Также компания занимается брокерским и доверительным управлением ценными бумагами. В том числе «Фридом Финанс» является активным участником фондового рынка Казахстана (помимо LSE, акции Kcell котируются на Казахстанской фондовой бирже).

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-01-24_rossiyane_skupili_krupnyj_paket_aktsij_glavnogo