JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Российский рекрутинговый онлайн-сервис Headhunter может в 2018 г. провести IPO (первичное размещение акций) на одной из американских фондовых бирж. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на собственные источники. В основном акционере HeadHunter фонде «Эльбрус-Капитал» отказались от комментариев по этой теме.

Headhunter является крупнейшим рекрутинговым ресурсом в России и странах СНГ. Его месячная посещаемость составляет 17 млн уникальных посетителей. В базе данных сервиса содержится 27 млн резюме и 4,5 млн ваканский.

Сервис был основан в 2000 г. Михаилом Фролкиным и Юрием Вировицем. В 2007 г. в число совладельцев сервиса вошел фонд DST, созданный Юрием Мильнером. Впоследствии DST собрал контрольный пакет акций Headhunter а затем и консолидировал все 100% его акций. В том числе часть акций акций Headhunter основатели сервиса обменяли на акции DST.

В 2010 г. DST была переименована в Mail.ru Group и провела IPO на Лондонской фондовой бирже. Но через несколько лет Mail.ru Group решила избавиться от данного актива.

В 2014 г. Иван Таврин, занимавший тогда пост гендиректора «Мегафона», договорился о покупке 12% акций социальной сети «Вконтакте» у ее основателя Павла Дурова. Вскоре после этого Mail.ru Group перекупила у Таврина данный пакет, предоставив ему также опцион на выкуп Headhunter.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-01-16_headhunter_mozhet_provesti_ipo_v_ssha