JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Федеральная служба безопасности России (ФСБ) выделила 371,3 млн руб. на технические средства информатизации в защищенном исполнении. Как следует из названий лотов запущенного ведомством тендера с указанной начальной ценой контракта, закупаемое «железо» предназначено для обработки информации уровня «совершенно секретно». Технику предполагается эксплуатировать в выделенных помещениях так называемой второй категории (разрешается обсуждать информацию под вышеуказанным грифом). Перед использованием она должна пройти спецпроверку и специальные исследования.

Заявки на тендер принимаются до 30 января 2017 г., аукционные торги среди претендентов намечены на 8 февраля. Процедура является закрытой, поэтому никакие технические подробности в открытом доступе не представлены. Поставки всего оборудования должны завершиться до 31 мая 2018 г.

Непосредственным заказчиком техники выступает Управление материально-технического обеспечения ФСБ (Войсковая часть 55056), базирующееся в Москве (предположительно на Большой Лубянке) и ведающее всеми хозяйственными вопросами ведомства. В базе ЕГРЮЛ командиром этой структуры заявлен Александр Орлов.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-01-10_fsb_vydelilo_370_mln_na_zhelezo_dlya_sverhsekretnoj