JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Комплекс зданий в Лас-Вегасе, США, в котором сейчас проходит Выставка потребительской электроники (CES), был обесточен на два часа в разгар мероприятия. Инцидент произошел 10 января 2018 г. Северный и центральной холлы конференц-центра Лас-Вегаса оставались без электричества примерно с 11:14 до 13:00 по местному времени. За это время служба безопасности успела эвакуировать из зданий большую часть посетителей CES.

Предварительное расследование показало, что причиной стал поверхностный пробой, то есть потеря изоляционных свойств диэлектриков одного из трансформаторов. Неполадка была спровоцирована конденсацией, образовавшиеся в результате сильного ливня. Об этом сообщила в своем заявлении Ассоциация потребительских технологий (CTA), которая отвечает за проведение CES. Разобраться с поломкой помогла компания NV Energy, провайдер электричества в северной и южной Неваде.

Без света остались выставочные павильоны сотен компаний, включая гигантов вроде LG, Samsung и Sony. Также пострадали экспозиции множества небольших стартапов, которые заплатили тысячи долларов за возможность стать участниками CES. В течении двух часов источником света в павильонах были светящиеся экраны и встроенные фонарики различных гаджетов, не зависящих от электропитания. Это были и смартфоны посетителей, и техника, представленная на стендах, а также подсветка инсталляций.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-01-11_legendarnaya_vystavka_elektroniki_ostalas_bez