JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Сотрудники компании Bitfury Group разработали новый подход к анализу биткоин-транзакций, предложив объединять адреса криптовалютных кошельков, связанных с одним пользователем, в кластеры. Как указывается в публикации самой компании, новое решение «поможет выявлять взаимоотношения между адресами биткоин-кошельков, что позволит минимизировать ошибки в данных и обеспечить повышенную точность в определении принадлежности таких адресов при уголовных расследованиях». «Кроме того, конечным пользователям это решение подскажет способы защитить свою приватность», — указывают разработчики.

Из текста пресс-релиза Bitfury следует, что их инструмент позволяет фактически деанонимизировать пользователей Bitcoin, или, по крайней мере, надежно проассоциировать между собой все кошельки одного и того же пользователя.

«На сегодняшний день у пользователей Bitcoin может быть сразу несколько адресов, что помогает им скрывать свои личности и совершать преступления, прибегая к помощи блокчейна, — заявил Валерий Вавилов, исполнительный директор Bitfury Group. — Возможность ассоциировать между собой несколько таких связанных адресов — собирать их в кластеры — это важный инструмент, который поможет правоохранительным органам проводить расследования».

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2018-01-09_najden_sposob_unichtozhit_anonimnost_bitkoina