JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Основатель компании LeEco Цзя Юэтин (Jia Yueting) отказался вернуться в Китай, как ему ранее приказал китайский регуляторный орган. Приказ был отдан в связи с тем, что власти страны нуждаются в личном присутствии Юэтина для разрешения серьезных долговых проблем LeEco.

 

В ответ на приказ Цзя заявил, что ему нужно остаться в США, чтобы руководить своим стартапом по производству электромобилей Faraday Future. По его словам, финансирование стартапа прогрессирует быстрыми темпами, и у Цзя сейчас очень много работы, поскольку он должен обеспечить своевременное массовое производство и доставку электромобиля FF 91 EV.

 

Предприниматель дал ответ китайским властям через свой аккаунт в соцсети Weibo. Решать проблемы LeEco в Китае он уполномочил своего брата Цзя Юэмина (Jia Yuemin) и жену Ган Вей (Gan Wei). Цзя пообещал, что его брат встретится с представителями регуляторных органов 29 декабря, чтобы обсудить ситуацию вокруг компании. По мнению Юэтина, долговой кризис LeEco сформировался на основе одного-единственного задержанного платежа в июле, что привело к заморозке счетов самого Цзя и спровоцировало ряд требований о досрочном погашении кредитов. К проблемам с кредиторами и поставщиками привели в основном «ложные и злонамеренные» отчеты о состоянии дел в LeEco, уверяет Юэтин.

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-01-02_kitajskij_stiv_dzhobs_i_ilon_mask_otkazalsya

Назад