JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

В 2018 г. в российской ИТ-отрасли обострится потребность в ЦОДах, на которых будет основываться остальная ИТ-инфраструктура и базироваться новые сервисы. При этом стандарты строительства ЦОДов в будущем году претерпят изменения, связанные с тем, что программа «Цифровая экономика» будет носить уже не рекомендательный, а обязательный характер.

 

К такому выводу пришла компания «АМДтехнологии», спрогнозировавшая основные тренды цодостроения в 2018 г. Компания занимается поставками инфраструктурных и инженерных решений для ЦОДов.

 

Идея ввода стандартов построения дата-центров начала обсуждаться на государственном уровне уже в 2017 г. Предполагается, что государственное регламентирование характеристик ЦОДов упростит составление технического задания при строительстве и приемку готовых комплексов. «АМДтехнологии» полагает, что в 2018 г. такие стандарты будут введены.

 

Их появление может привести к перераспределению долей между игроками рынка, поскольку какие-то компании перейдут на новые стандарты легко и успешно, а другие не успеют этого сделать. В целом стандарты должны способствовать прозрачности выбора подрядчиков для строительства и обслуживания. Такие явления как сговор и монополизация должны быть редуцированы.

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-12-29_v_rossii_poyavyatsya_gosstandarty_stroitelstva

 

 

 

Назад