JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

20.12.2017 Курс биткоина рухнул после начала торгов модным Bitcoin Cash

Крупнейшая криптовалютная биржа Coinbase реализовала полную поддержку операции с Bitcoin Cash (BCH). Криптовалюту стало возможно отослать, получить, купить и продать. Кроме того, все пользователи должны получить количество BCH, эквивалентное тому количеству биткоинов, которое было у них во время хардфорка, проведенного 1 августа 2017 г., заявила биржа. Также операции с BCH стали возможны в обменнике GDAX, который работает от Coinbase.

Поддержка BCH выразилась в том, что 19 декабря 2017 г. в 16:00 по тихоокеанскому времени (PST) на GDAX были запущены три книги заявок на BCH, пока что в режиме ограниченной функциональности Post Only (запрет сделок). В 17:20 для долларовой книги заявок BCH-USD стала возможна полноценная торговля. Книги по операциям с евро и биткоином, BCH-EUR и BCH-BTC, оставались в режиме Post Only.

Однако вскоре Coinbase была вынуждена приостановить операции с BCH из-за высокой волатильности (изменчивости) курса криптовалюты. В 17:22 книга BCH-USD прекратила работу. Все «выжидающие» заказы, то есть заказы на проведение операции по курсу выше текущего, были отменены. Книги заявок BCH возобновят работу 20 декабря в 9:00 по тихоокеанскому времени, сообщила биржа. В течение первого часа они будут работать в режиме Post Only, чтобы выровнять ликвидность.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-12-20_nachalo_operatsij_s_bitcoin_cash_privelo_k_krahu