JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Правительственная комиссия по использованию информационных технологий для улучшения жизни людей и условий ведения предпринимательской деятельности одобрила планы мероприятий по четырем из пяти направлений программы «Цифровая экономика», написанной по поручению Президента России Владимира Путина.

Комиссия одобрила направления «Информационная инфраструктура», «Информационная безопасность», «Нормативное регулирование» и «Формирование исследовательских компетенций и технологических заделов».

Последний из этих разделов предполагает проведение исследований и разработок по девяти «прорывным» направлениям: «Большие данные», «Нейротехнологии и искусственный интеллект», «Системы распределенного реестра», «Квантовые технологии», «Новые производственные технологии», «Промышленный интернет», «Компоненты роботехники и сенсорики», «Технологии беспроводной связи» и «Технологии виртуальной и дополненной реальности».

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-12-19_vlasti_rossii_sobralis_sozdat_poprinimayushchee