JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Президент США Дональд Трамп (Donald Trump) подписал законопроект под названием «Акт об одобрении мер по обеспечению национальной обороны 2018», в котором отдельным пунктом запрещается использование продуктов «Лаборатории Касперского» в госучреждениях.

Этот закон стал расширенным вариантом более ранней директивы, опубликованной еще в сентябре 2017 г. Тогда основанием для директивы послужило подозрение, что компания находится под влиянием правительства России.

В самой компании это категорически отрицают; сам Евгений Касперский заявил, что истинные причины борьбы с его компанией лежат в политической плоскости и намекнул, что за этим могут стоять конкуренты «Лаборатории».

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2017-12-13_tramp_zakonom_zapretil_po_kasperskogo_v_gosorganah