JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Французское правительство запретило учащимся младших и средних классов, то есть всем детям от шести до 15 лет, пользоваться в школах мобильными телефонами, сообщает The Guardian. Школьникам можно приносить их с собой, однако запрещается доставать как во время уроков, так и во время перемен, пока они не покинут здание школы. Запрет является частью предвыборной программы президента Франции Эммануэля Макрона (Emmanuel Macron).

Министр образования Франции Жан-Мишель Бланке (Jean-Michel Blanquer) сообщил, что новые правила вступят в силу с начала следующего учебного года, то есть в сентябре 2018 г. По его словам, в некоторых учебных заведениях страны уже существует запрет на использование мобильных телефонов учащимися.

Бланке не отрицает, что мобильные устройства иногда приходится использовать в процессе обучения, а иногда они необходимы в чрезвычайных ситуациях. Однако в целом их использование следует «как-то контролировать», полагает министр. Он также высказал пожелание, чтобы французские семьи не разрешали детям дошкольного возраста проводить слишком много времени «перед экраном».

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-12-13_vo_frantsii_detyam_zapretili_zvonit_po_mobilnomu