JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Проект No Boundaries вывесил список сайтов, которые детально фиксируют поведение своих посетителей — вплоть до того, какие клавиши на клавиатуре нажимает пользователь, какие движения мышкой он совершает и как использует прокрутку страницы. No Boundaries заявляет, что подобную слежку за пользователями осуществляют многие популярные сайты, как российские, так и зарубежные, в том числе yandex.ru, hp.com, comcast.net, istockphoto.com, intel.com, lenovo.com, autodesk.com, windows.com, t-mobile.com, mts.ru, kaspersky.com, redhat.com, logitech.com, adidas.com, hpe.com, symantec.com, nintendo.com, alfabank.ru, bitrix24.ru и др.

Во всех перечисленных случаях ботам, которые использует No Boundaries в своих исследованиях, удалось застать сайты прямо в процессе записи пользовательского сеанса. Проект возглавляет исследователь безопасности Стивен Энглехардт (Steven Englehardt) из Принстонского университета. Данные выкладываются на ресурсе Freedom To Tinker.

Скрипт, который позволяет отследить поведение пользователя в таких подробностях, получил название «воспроизведение сессии». Его возможности значительно превосходят функциональность обычного аналитического скрипта, который определяет, какие страницы посещает пользователь и какие поисковые запросы вводит. «Воспроизведение сессии» включено в аналитические сервисы, которыми пользуется в общей сложности 1239 сайтов из первых 10 тыс. рейтинга Alexa.

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2017-11-23_krupnejshie_sajty_sledyat_za_polzovatelyami_cherez