JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

В Южной Осетии арестован высокопоставленный сотрудник Службы внешней разведки республики Георгий Кабисов. Он также является заместителем главы Комитета связи и массовых коммуникаций , а ранее занимал пост министра связи.

Вместе с Кабисовым задержан его знакомый Мириан Джиоев. Генпрокуратура предъявила им обвинения в превышении полномочий. Суд санкционировал арест Кабисов и Джиоева на месяц.

Как сообщает «Эхо Кавказа», одной из причин задержания может быть деятельность компании «ИнтерОс», которая намеревалась построить сотовую сеть под торговой маркой «Иртел». Джиоев владел долей в этой компании, причем, как утверждает издание, он действовал в интересах Кабисова.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-11-13_vysokopostavlennyj_razvedchik_iz_yuzhnoj_osetii