JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Злоумышленники, стоящие за появлением банковского трояна Panda Zeus, приняли на вооружение весьма нестандартный способ распространения своего вредоноса — поисковую оптимизацию (SEO). Случай можно считать уникальным; до сих пор ничего подобного эксперты по безопасности не наблюдали. Детальное техническое описание кампании Panda Zeus подготовлено специалистами Talos.

Поисковая оптимизация — это комплекс мер по изменению содержания сайта для поднятия его позиций в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей. Конечной целью этих мероприятий является увеличение сетевого трафика и привлечение новых пользователей.

В рассматриваемом случае тщательно подобранные ключевые слова и фразы интегрируются в старые и новые вредоносные сайты, тем самым эксплуатируя особенности поисковика Google и выводя вредоносные ресурсы на верхние позиции в поисковых результатах по специфическим запросам.

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2017-11-03_hakery_otravlyayut_ssylki_v_vydache_google