JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

В Международном аэропорту имени Гейдара Алиева внедрят автоматизированную систему управления на базе облачных технологий. Нововведение позволит оптимизировать операционную деятельность и повысить качество обслуживания пассажиров, передает Digital Report.

Старые системы заменят пятью автоматизированными и масштабируемыми продуктами Amadeus, с помощью которых будет осуществляться управление стоянками воздушных судов, работой посадочных гейтов, стоек регистрации, систем приема/выдачи багажа и других служб аэропорта.

С января по май 2017 года Международный аэропорт Баку принял 1,3 млн пассажиров (на 34% больше, чем за аналогичный период прошлого года). По планам администрации, в дальнейшем ожидается рост пассажиропотока.