JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Как показал подробный анализ сайта госзакупок, Минпромторг не ограничился двумя многомиллиардными траншами, выделенными на опытно-конструкторские работы (ОКР) по линии микроэлектроники, и присовокупил к ним еще три — столь же масштабных и амбициозных. Общая начальная сумма контрактов в пяти проходящих сейчас открытых конкурсах превышает 14,5 млрд руб.

Из тендерной документации следует, что предстоящие работы будут направлены на обеспечение импортозамещения в оборонно-промышленном комплексе и призваны создать аналоги радиоэлектронных компонентов из США, Японии, Южной Кореи, Германии, Франции, Швейцарии, Великобритании, Канады, Сингапура, Финляндии и т. д. Номенклатура будущего замещения включает сотни наименований изделий и компонентов, созданных десятками зарубежных компаний.

Работы по всем лотам всех тендеров должны быть завершены до 20 ноября 2019 г. Все они подразумевают не только разработку электроники, но и освоение ее серийного производства.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-09-13_na_izgnanie_inostrannoj_elektroniki_iz_rossii