JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости КАИТК одной строкой

丨05 февраля  Ассоциация участвует в разработке Национальной системы квалификаций
 
29 января прошло заседание Совета Ассоциации, на котором обсуждались вопросы проведения форума «Цифровая Армия» и была приняты в ряды Ассоциации компания «G1 Software Kazakhstan»;
 
14 января  Руководство Ассоциации приняло участие в совещании по подготовке проведения дня Цифровой Армии , который пройдет в Astana Hub в начале февраля этого года
 

архив

Astana Hub

Google выпустила расширенную версию своей операционной системы Chrome OS - Chrome Enterprise, адресованную крупному бизнесу.

Она представляет собой Chrome OS, интегрированную с сервисом, который позволяет предприятиям управлять компьютерами, работающими под Chrome OS. Стоимость подписки составит $50 за одно устройство в год. Профильные СМИ называют новый продукт похожим на другой бизнес-сервис Google — Chromebooks for Work, который имел такое же назначение, но меньше возможностей.

Преимуществом Chrome Enterprise является то, что он полностью совместим со службой каталогов Microsoft Active Directory. По словам старшего директора Google по продуктовому менеджменту Android и Chrome для бизнеса и образования Раджена Сета (Rajen Sheth), отсутствие совместимости с Microsoft Active Directory долгое время мешало многим предприятиям начать использовать устройства под управлением Chrome OS.

Кроме того, с Chrome Enterprise компании смогут управлять компьютерами Chrome OS с помощью тех же решений для управления мобильностью предприятия, которые они уже используют, включая AirWatch от VMware. Поддержка подобных сервисов будет запущена в будущем. Ресурс TechCrunch отмечает, что такие меры, как интеграция с AirWatch, необходимы, если Google хочет привлечь больше корпоративных клиентов к использованию своих облачных сервисов.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-08-24_google_pristupila_k_zavoevaniyu_krupnyh_kompanij